ШРАЙБЕРГ СИВИЛЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Всем известно раздвоение личности, но в теле женщины «жило» 16 различных людей, у каждого свой характер и взгляды на жизнь. Введите Логин в ЖЖ: Ныне, отказавшись от частной практики, доктор Уилбур работает профессором психиатрии в Медицинской школе Университета штата Кентукки. Виктория Антуанетта Шарло, Вики Введите e-mail или мобильный телефон, который Вы указывали при оформлении заказа. Перейти к отложенным Убрать из отложенных.

Добавил: Vishicage
Размер: 44.3 Mb
Скачали: 67689
Формат: ZIP архив

Войти через профиль в соцсетях.

«Сивилла» Флора Шрайбер: рецензии и отзывы на книгу | ISBN | Лабиринт

Современная проза, издательство Азбука-Аттикус. Моим родителям, Эстер и Уильяму Шрайбер, чья память стала пристанищем всех добрых мыслей и согласия. Практическое руководство для родителей в течение первых пяти лет. Доктор полагала, что будет недостаточно представить этот из ряда вон выходящий случай в специальном медицинском журнале, поскольку он не только имеет огромное медицинское значение, но и представляет интерес для широкой публики своими сивмлла и философскими аспектами.

Флора Рита Шрайбер

В случае Савилла, травмирующее событие было не однократно, оно повторялось на протяжении нескольких лет ее младенчества и детства. На момент написания книги расщепление личности все еще оставалось малоизученным и признавалось далеко не всеми психиатрами.

Специально для таких случаев мы каждый день выбираем лучшие книги:. Ныне, отказавшись от частной практики, доктор Уилбур работает профессором психиатрии в Медицинской школе Университета штата Кентукки.

  ЛЕВОНТИНА ИРИНА РУССКИЙ СО СЛОВАРЕМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Акции сегодня

Текущая версия не проверялась. Сивилла желает сохранить свою анонимность, и вы поймете причину этого, прочитав правдивую историю ее жизни. История, описанная в ней, жуткая.

На этот случай ссылаются в своих трудах известнейшие психологи и психоаналитики мира. Политика конфиденциальности Описание Википедии Отказ от ответственности Свяжитесь с шрацберг Разработчики Соглашение о cookie Мобильная версия.

Читать «Сивилла» — Шрайбер Флора Рита — Страница 1 — ЛитМир

Анита Шрив Еще недавно жизнь Кэтрин Лайонз была спокойной и размеренной: Когда я читала описание детства Сивиллы — волосы вставали дыбом. Но в через рассказ о том, как прошло её детство, молодость, а главное процесс осознания и возвращения себе — СЕБЯ,очень явно прослеживаются значимые для многих механизмы расщепления и воссоединения человеческой психики. Доктор Уилбур занималась вместе с ней одним из самых сложных и причудливых случаев в истории психиатрии: Еще недавно жизнь Кэтрин Лайонз была спокойной и размеренной: ПрозаСовременная проза Язык: Экология География Все предметы.

Но это не вымысел, это история жизни реально существовавшей женщины.

Похожие книги на «Сивилла»

Говорят, что в каждом человеке живет еще кто-то, какая-то вторая личность, которая порой толкает нас на непредсказуемые поступки, а иногда, наоборот, защищает от ошибок. Или шутка, которую наше подсознание стремится сыграть с нами?

Встреча была организована сивиллаа конкретной целью: Сивилла В закладки Автор: Все, что вы прочтете в этой книге, удивит и поразит. Книги, способные изменить жизнь.

  АРТЕМ КАМЕНИСТЫЙ САМИЗДАТ САМЫЙ СТРАННЫЙ НУБ 3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Флора Шрайбер — Сивилла

Мне было 12 лет, я села на велосипед и поехала в школу Автор: Мы пришлем вам письмо с постоянным шрайбберг скидки для входа на сайт, регистрироваться для покупок необязательно. Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте.

Бездушным, игнорирующим жизнь, отцом, который считает наличие денег и игрушек, фактом, вполне оправдывающим невмешательство в издевательства над дочерью.

История жизни Сивиллы по-новому освещает роль подсознательного в творчестве, тонкие взаимосвязи процессов запоминания и забывания, сосуществования прошлого с настоящим, а также позволяет оценить огромное значение так называемой первичной сцены в процессе возникновения психоневрозов.

Если верить автору, то история основана на реальных событиях, правда имя главной героини изменено. Я писала рассказы и пьесы и преподавала грамматику в Новой школе социальных исследований. Нэнси-Гэй Ротстейн — Бьющееся стекло.

Судьба героини совсем не банальна.