РЕМ КОЛХАС МУСОРНОЕ ПРОСТРАНСТВО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вместо насильственного объединения Гигантизм опирается на режимы свободы, на ансамбль максимума различий. Лев Манович Язык новых медиа. Published by Музей современного искусства «Гараж», АртГид. Вместо классовой борьбы теперь нейминг — звучные наименования, в которых сливаются статус, броская идея и история. Колхас объясняет, как продукты современной архитектуры в виде повсеместных торговых и бизнес центров нивелируют индивидуальную ценность городского ландшафта и как стремление зданий к несоразмерному увеличению масштаба стирает значимость архитектурного контекста. Рейтинги книг Рейтинг fiction Рейтинг non-fiction Рейтинг детских книг Рейтинг е-книг Зарубежные книги.

Добавил: Duzragore
Размер: 22.20 Mb
Скачали: 98519
Формат: ZIP архив

Рем Колхас. Мусорное пространство. М.: Artguide Editions, Музей «Гараж», 2015

Загрузите в Windows Store. Поделиться ссылкой на выделенное Прямая ссылка: Это история неповиновения и поиска обетованной земли, начиная с XV века и заканчивая массовыми бунтами в ГУЛАГе с их авантюрными и отчаянными планами освобождения всех лагерей, захвата Воркуты и массового переселения в Америку с воркутинского аэродрома.

Ведь не только население увеличивается вдвое каждые сколько-то там лет, но и среднее число постоянных обитателей в каждом отдельном жилище по мере ослабления влияния различных религий, распространения разводов и других причин разделения семей уменьшается вдвое примерно с той же скоростью, с какой удваивается население.

Он похож на мерцбау Курта Швиттерса, разросшееся до урбанистического масштаба: У нас Вы можете купить книгу дешевле пространсово, а получить быстрее, чем где бы то ни. Платим за полезные отзывы!

  ПОСЛЕДНЯЯ ИЗ РОДА ЛЕЕР 4 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Город-генерик разрывает этот деструктивный цикл зависимости: По иронии судьбы, будучи сам достаточно новым, Город-генерик плотно окружен аусорное так называемых Новых городов: Говорила вскользь, поэтому есть….

Гигантизм не пытается ориентироваться на данности, из которых зачастую уже были выжаты последние капли смысла; с долей здорового оппортунизма он стремиться к местам концентрации инфраструктуры, предлагающим максимум возможностей.

Естественно, вс, что вы можете найти в нём — это отражение своих собственных измышлений, поэтому привожу примеры лишь прострнство, что поразило, прежде всего.

Рем Колхас. «Мусорное пространство»

Черно-белые мутные копии с цветных фото из западных журналов, чудом попавших на советскую территорию. Если, как принято считать, урбанизм создает возможности, которые архитектура затем реализует, то справедливо также сказать, что Гигантизм вооружается щедростью урбанизма против скаредности архитектуры. Ушел из жизни Андрей Битов Его душа в Михайловском. Гигантизм, или проблема Большого.

Так возникает феномен Города-генерика — города современного типа. Такое отношение к музыке рифмуется с культом винтажной одежды.

Сердце в тени 4 рец. Ранее разрабатывая входную зону в инноград Сколково. Колхас объясняет, как продукты современной архитектуры в виде повсеместных торговых и бизнес-центров нивелируют индивидуальную ценность городского ландшафта и как стремление зданий к несоразмерному увеличению масштаба стирает значимость архитектурного контекста.

Уровень улицы несет в себе теперь только самые необходимые виды движения — в основном автомобили. Войти, используя социальные сети: Мгновение — и родился Город-генерик.

  ОГ МАНДИНО ВЕЛИЧАЙШИЙ ТОРГОВЕЦ В МИРЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Колхас Р.: Мусорное пространство — Публицистика — Публицистика. Биографии. Мемуары. — Книги

Превысив определенную протранство массу, здание становится «Гигантским» зданием. Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах. У вас отключено выполнение сценариев Java Script. Философия музея 2 рец. Скидки и подарки Акции Бонус за рецензию.

Рем Колхас: почему люди бегут из больших городов? — Блог Катерины Тайлаковой

А это значит, что до засыпания моей публичной активности — считанные месяцы. Ах, почему я не в Москве?! Бастион Если в локальном приложении Гигантизм меняет архитектуру, то его массовое распространение создает новый тип города. Проницаемость исчезла, ей на смену пришла плотная корка временным объектов: Остальные — только и делают, что там в очередях стоят!

Гигантизм, таким образом, возвращается к методам программной алхимии.