КНИГА СЕРГЕЯ ЗВЕРЕВА ЖИГАН ВСЕ ЧАСТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Жигану к переделкам не привыкать: Боль быстро завладела телом, проникла до самого костного мозга, тонкими иголками впилась в каждую клеточку. Удары сыпались со всех сторон. Он терпелив и спокоен, словно свернувшаяся в тугой узел кобра. Ситуация со стороны могла показаться смешной.

Добавил: Tulabar
Размер: 9.24 Mb
Скачали: 76376
Формат: ZIP архив

С неба — в бой!

Костыль остановился возле дежурного гаишника и, наклонившись к правой дверце, опустил стекло. Вся его внешность выдавала в нем простого деревенского парня, который после службы в армии не захотел возвращаться домой к ремеслу механизатора, а прямиком направился в отдел кадров областного Управления внутренних дел.

Сергей Зверев

Если ввязался в бой — дерись до последнего. Ладно, посмотрим, что вы со своими пукалками сможете сделать. Константин направился в прихожую, где снял с вешалки куртку. Пожалуй, стоит даже поблагодарить старшего группы преследования, который распорядился оставить в живых свою жертву.

Сергей Иванович Зверев

Ему не привыкать смотреть в вороненый зрачок ствола или видеть хищный блеск ножа. Боль быстро завладела телом, проникла до самого костного мозга, тонкими иголками впилась в каждую клеточку.

Сжав сигарету зубами, Костя стал прыгать на месте, хлопать себя по бокам. Дорога прямо вела через поля — выбоины, лужи неизвестной глубины. Изувеченный труп можно бросить в горящую машину, ни один эксперт не возьмется доказать, что покойник мог уцелеть после того, как машина прокувыркалась полтора десятка метров и взорвалась после удара о землю.

  СТИВЕН ПРОТЕРО ВОСЕМЬ РЕЛИГИЙ КОТОРЫЕ ПРАВЯТ МИРОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он мог одним ударом прихлопнуть своего подельника, как муху, но тот бесстрашно пер.

Серия онлайн книг «Жиган»

Спецназовец Костя Панфилов поистине прошел круги ада — сначала в Афгане, а потом в родных лагерях и тюрьмах. Между ними виден просвет.

И при этом неплохо владеют оружием. Киллера он грохнул, когда тот целился в начальника аэропорта.

Эпос Античная литература 53 Европейская старинная литература Древнерусская литература 29 Древневосточная литература 52 Старинная литература: Эти люди понимают лишь язык силы, но им-то Книгга владеет хорошо. Через пять минут он выехал на шоссе и, немного расслабившись, сунул в рот сигарету.

Все книги серии «Жиган»

Наверняка вскрыл лайбу, ысе куда-нибудь, забил косячок шмали и хорошенько курнул на радостях. Костыль даже пожалел о том, что не пристегнулся. Лужи после вечернего дождя чуть подмерзли. Удары сыпались со всех сторон. После анаши всегда глаза стекленеют — это Костыль знал еще по Афгану.

Пустыня — наш союзник. Это правило Костя Панфилов по прозвищу Жиган усвоил в войсках спецназа, в горах Афгана, на зоне. Сегрея, даже земля пытается изловчиться и лягнуть снизу. Он выдержал все и даже заслужил лихую кличку Жиган. Но сейчас для Жигана это мелочи, главное — отыскать и обезвредить бомбу, все остальное.

  ЩЁТКИН А В ТЕАТРАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ДЕТСКОМ САДУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Серия книг «Жиган»

Тайфун придет из России. Обычно таким жестом водители предупреждают о торможении. Киллера он грохнул, когда тот целился в начальника аэропорта. Мимо открытого окна просвистели несколько пуль. Двигатель взревел, задние колеса завизжали, заскользили на подледеневшем грунте обочины, морозный воздух наполнился запахом обгорелой резины, паром и пылью.

Думаешь, из Афгана пришел, перед зверва все на цирлах бегать будут?